意大利Peliy粉丝升级市场

时间:2019-03-25 05:20:25 来源:班戈信息网 作者:匿名



中国花卉新闻:关于风扇市场,意大利制造的Peliy风扇是风力涡轮机行业的领导者。最近,该公司的新粉丝已在中国推广,引起了温室建设者和种植者的关注。新一代风扇增加了风量,降低了能耗,满足了国内用户的需求。

“许多用户在安装风扇时不知道风扇的实际风量。事实上,风量是衡量风机质量的重要指标,这与后期应用的效果密切相关。“广州奇信农业科技有限公司是Peliy Italy Termotecica Pericoli罗军的制造商中国大陆的唯一合作伙伴向记者强调,风量是判断风力发电机组利弊的主要因素。

中国也有一些风机制造商,但相关参数的标签一直处于混乱状态,用户往往难以区分真假。马来西亚Termotecnica Pericoli技术营销经理Joe Chong指出该公司的风扇参数列表并说:“我们标记的参数均由世界领先的测试机构Beth Laboratories进行测试,风量由用户验证。这些数据在全球得到认可。“

据罗军介绍,新款Peliy风扇与上一代相比有两大改进:一是风扇叶片增加了3英寸;第二个是新的百叶窗开闭系统。前者使风扇的风量在原有基础上增加10%,风扇所需的电机由原来的1.1千瓦替换为电流0.75千瓦,在使用过程中功耗降低约30%从而减少了温室的日常生活。运营成本,这是当前温室用户关注的焦点问题之一。

新的百叶窗式提升系统与高效的操作和延长的使用寿命相关联。风扇百叶窗经常打开和关闭,长期使用可能会导致百叶窗打开不完全和气密性差等问题。改进的Peliy风扇改善了这些问题并确保了温室风扇系统更稳定的运行。

相关新闻
新闻排行