七塘镇:实施质量线服务接地天然气

时间:2019-03-25 07:53:41 来源:班戈信息网 作者:匿名



对于年轻人来说,几英里外的地方可能不是一件好事,但对于年老体弱,腿部和腿部不方便的老人来说,这无异于“长征”。七塘镇阳朔村70多岁的庞开昌老人说:“服务中有一条直通车。我没有在城里跑腿。他们都是干部我的附近!”

不久前,老人需要到镇上检查他的指纹。几英里的道路使老人很难。听了吴晨飞的支部书记后,他没有说他拿了老人的身份证,最近的照片和治疗证明。他到镇社会保障办公室帮助老人完成核查,解决了老人的烦恼。这是齐塘镇扎实实施党的群众路线教育和实践活动的一个缩影。

为提高农村党员干部群众服务意识,拓宽群众服务渠道,齐塘镇在全镇10个村建立了便民服务点,直接实行群众干部代办制度。提供群众最需要和最期待的服务。在基层和农民家中,为人民“最后一英里”服务的问题真正得到了解决,服务基础扎根,人民处于零距离。

全镇10个村都设有便民服务机构。目前,该镇代理共处理了42份出生证明,群众养老证和残疾证书,16项群众法律知识,210多项农业科技知识,受到好评。群众。

相关新闻
新闻排行