健康咨询和教育讲座

时间:2019-03-25 02:19:54 来源:班戈信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

健康咨询回答问题教育讲座

一位医院专家来镇上“送健康”

2016-9-8 6: 51: 45点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者朱旭慰问记者王云红)9月6日,宁波市第一医院和区人民医院人民医院为全国护理周举行了大规模的门诊咨询。当天上午,市第一医院内分泌科,骨科和消化内科的15名高级医师组成了一组专家到区人民医院进行面对面的健康咨询。回答问题,超过300人服务。

“医生,我妈妈已经痛了好几个晚上都无法入睡。医院什么时候有病床,我可以住院吗?” 9点钟,第一医院心内科主任医师张国阳坐在诊所,一大群患者及其家人被包围。处于等待队伍前沿的张女士来自漳浦镇万塘村。她陪着婆婆周阿姨一早就咨询了她的病情。

张国阳带着周阿姨的体检表和X光片。在仔细阅读之后,他填写了案件并回复说:“本周日或下周一,医院应该能够腾空空床。我会先通知你先做。对比。”填写完案后,张国阳在笔记上写下手机号码,交给张女士。 “太好了谢谢。”听到这样的答复后,张女士也留下了自己的联系方式。

听诊,阅读和咨询......每个诊所几乎都被三层和三层包围。专家医生忙着说话。

此外,市第一医院内分泌科主任医师李莉也带来了《糖尿病人的幸福生活》健康教育讲座。听了之后,他们都表达了自己的好处。

“这项惠民服务活动是'两学一劳'的具体实践。目的是继承和弘扬医疗精神,向公众免费提供优质医疗服务。”区人民医院办公室外事办公室主任表示,未来两家医院将继续紧密合作,让更多居民在“家门口”接受优质医疗服务。编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行