喜科赞助2008年Epicor亚洲客户峰会 - 喜科软件 - 工业新闻

时间:2019-03-24 13:13:14 来源:班戈信息网 作者:匿名



喜科赞助2008年Epicor亚洲客户峰会

2008/11/24 11: 15: 26

消息来源:喜科(上海)软件系统有限公司

“Epicor亚洲客户峰会”于2008年11月12日在上海浦东君悦酒店举行。作为赞助商,Siveco受邀参加此次峰会。

Epicor亚洲客户峰会邀请Epicor亚太地区的客户,合作伙伴,行业领导者,产品专家和Epicor高管来收集想法,业务计划,战略和解决方案。在会议期间,喜科员工与客人和Epicor高管们进行了热烈的交流。基于成功实施维护系统和ERP系统之间接口的丰富经验,Siveco为Epicor用户提供了一种解决方案,可以快速获取工厂维护和现场免费维护咨询服务的投资报告。

喜科员工与Epicor高管沟通

喜科员工为客人演示COSWIN系统

Epicor是全球领先的企业软件解决方案提供商(纳斯达克股票代码:: EPIC),为中端市场和全球1000家公司提供集成的企业资源规划(ERP),客户关系管理(CRM)和供应链管理(SCM)。以及专业服务自动化(PSA)等解决方案。

点击获取本次峰会的详细信息:

关于喜科中国

Siveco是欧洲第一大物业管理和维护管理系统MMS(也称为EAM)软件提供商,在全球60多个国家拥有3,000多名用户。 Siveco为三个行业的行业领先公司提供服务:制造,基础设施和物业管理。通过实施创新的维护管理解决方案,Siveco使公司能够优化其资产结构并降低运营成本,同时提高设备安全性。喜科集团成立于1986年,总部位于法国巴黎。研发中心位于法国南部的蒙彼利埃。喜科的全球客户包括世界上最大的电力公司之一,法国电力集团和法国天然气公司。

相关新闻
新闻排行