区交通委员会:区委的纪检组干部到区交通委员会宣讲监督法

时间:2019-03-24 13:13:14 来源:班戈信息网 作者:匿名



2018年5月31日,区委纪律检查组组长王新宇同志向区交通委员会《中华人民共和国监察法》进行了宣传。区交通委员会领导小组参加了国内会议,包括各单位领导班子成员,中介机构负责人,部门和机关负责人以及所有现任党员。

此次宣传活动对监督法进行了全面系统的宣传,为促进监督法的根源创造了良好的社会氛围。王新宇的团队领导从三个方面进行了解释:一是监督法发展的重要性;二,监督法研究的主要内容;第三,重要条款的解释。在提交时,有人提出,监督法的发展是促进新时期综合法治和国家治理体系现代化和治理能力的重要举措。它具有极其重要的政治意义,法治和历史意义。今天有必要学习监督法。在此基础上,我们将继续深入学习,全面学习,增强学习和实施的使命感,坚定性和自觉性。我们将在实际工作中落实监督法的实施,并将其落实到具体行动中。

此演示文稿内容丰富,解释细致,分析全面。对交通系统党员干部的全面理解和准确把握具有重要的指导意义和推动力《监察法》。大家都说,在未来的工作中,他们将严格遵守监管法律法规,依法行使公权力,主动接受监督。

相关新闻
新闻排行