冷空气会再次降温,下降2-4°C!在最冷的12号之后,天气逐渐变暖。

时间:2019-03-25 05:20:25 来源:班戈信息网 作者:匿名



南网新闻(所有媒体记者/胡新科)冷!冷不要用妈妈,我穿长裤!上周日,就在昨天,广东迎来了今年下半年以来最寒冷的一天!

这有多冷?昨天,该省的大部分气温在8日下降了1到4°C。共有85个市县发布低温预警信号,其中16个市县进行了橙色冷警示!

换句话说,除了湛江和粤东之外,该省还被冷空气所俘获。广东北部大部分城市和县的最低气温一般都低于10°C!它位于连州市的山区,是今年冬天以来的第一场雪,所以很多广东人都羡慕屏风流淌!乐昌,连州和乳源已发布道路结冰黄色警告。

今天上午8点,广东东部和湛江,茂名的气温比9月同期下降1~3℃。其余市县与9日同期基本持平;广东北部大部分地区,广东西北部山区县市和珠江三角洲北部山区城市和县的最低气温为4至8°C,南部沿海城市和县城为11至14 °C,其余市县为8至10°C。截至今天上午11点,85个县市的低温预警信号仍然有效。

加上君已经筋疲力尽的野性,只是把自己从被子的温暖的心脏中分开,飞(zhen)速度(bu)冲(香)到(qu)我最喜欢的办公室!你和我一样热爱工作,伸出援助之手!

PLUS周围的几个PLUS朋友在遇到时开始呕吐:为什么广东的空调没有加热功能!有人开始问:我什么时候可以热身!

嗯,大家好像上周已经忘记了,是的,上周四,每个人都在吹扇子,呼唤冷空气的冷静!

从夏天到冬天,转移到广东是如此顺利!

关于“恢复温暖”的问题,PLUS稍后会回复并告诉你一些关于“更冷”的事情。

明天,是的,明天,不要穿一条长裤,然后穿上一件,穿上两件!

因为,11日,将有另一个冷空气将“填刀”广东!

省气象台预测,11日至12日,由于新冷空气进入广东的影响,广东的气温将再次下降2~4°C。多雨和寒冷的天气将继续下去。粤北山区的最低气温将降至0~3°C,并会出现冻结;沿海海风是6-8。那是对的,请注意:它再次是2~4°C!再跌!再跌!

1 2下一页

相关新闻
新闻排行