在上海和香港创造一个新的世界

时间:2019-04-05 00:58:17 来源:班戈信息网 作者:匿名



打造“上海与香港”的新世界

上海胡阳审计咨询中心郭康伟

我们从自身的发展中深深体会到:上海和香港从30多人开始,发展成为城市审计咨询服务行业的一流“生活力量”。最根本的是坚持邓小平理论。

首先,我们必须坚持生产力标准,并使用发展方法来解决进步过程中的问题。

在首次脱钩和重组的过程中,“上海和香港”面临着缺乏竞争力和员工信心不足的问题。为了在激烈的市场竞争中立于不败之地,我们坚持生产力标准,即通过制度和制度的创新,不断增强企业的活力,增强企业的竞争力,形成企业的成长,通过发展解决问题。处理进展过程中的矛盾和问题。

经过几年的发展,我们已经从单一项目结算和定价服务发展到全面的项目成本控制和全面干预工程成本咨询服务的新阶段。在财务审计方面,从传统的验资,会计报表审计,财务收支审计扩展到现在的经济责任审计,绩效审计,外汇年度审计,司法审计,专项审计,基础设施项目完成财务最终审计,代理簿记和政府委托社会保障基金审计;它突破了资产评估,房地产评估,外商投资,拍卖抵押等有形资产评估范围,发展了商标权,专利权,特许经营权,商誉,专有技术,房屋拆迁,和客户网络。无形资产评估和环境资源评估等新业务;在发展投资监管业务功能,积极探索各种模式,在投资监管规范方面已经走上了新的道路。

二要坚持“实事求是”,营造诚信文化,追求卓越企业。

我们勇于面对存在的问题,主动寻找突破口,着力构建“以客户满意为中心”的核心服务理念,以客户忠诚度,优质服务水平,严格审核程序为最高目标,细致的做法。它确保了各种审计工作的准确性,为许多投资者节省了资金,并产生了良好的经济和社会效益。

三要坚持“以人为本”的宗旨,搭建人才发展和企业发展的平台。

相关新闻