三项新技术加入了塑料生产

时间:2019-04-05 00:58:17 来源:班戈信息网 作者:匿名



预应力塑料波纹管生产线是一个新的研发项目。它可用于桥梁施工和斜坡锚固的塑料波纹管(圆形和扁平)。它是取代金属波纹管的最新产品。它已经被中国技术人员成功解决了。由于管道较厚且不易冷却,因此具有生产速度慢,质量高,速度快,效率高的缺点,降低了成本,提高了利润。

PE碳素螺旋波纹管生产线由青岛鲁通达塑料机械有限公司开发,主要用于生产聚乙烯螺旋波纹管。该管主要用于(光)电缆护套保护,并且应用领域逐步扩展到电力,电信,邮政和公路,港口等基础设施建设的使用。该产品具有强度高,韧性高,耐腐蚀,不变形,运输和运输方便的特点,也可加工成可弯曲成各种弧形的长管。由于许多优点,它仍然受到各个领域用户的高度赞扬。它是铁管和PVC管理的替代品。与普通双壁波纹管装置相比,该装置具有设备投资少,生产管道强度高,操作维护方便的特点。

滴灌带生产线由青岛鲁通达塑料机械有限公司和国内知名大学共同开发。新疆,陕西,宁夏的测试表明,该产品操作简便,自动化程度高,可以适应小企业的需求。产品质量上乘,实用性强,深受广大用户的喜爱,取得了重大突破。滴灌带的生产线由塑料挤出机,吹塑模具,管径自动测量和测量仪器,成型模具,冷却定性机构,牵引分配装置和卷绕机构组成。

大口径中空壁缠绕管生产线是青岛路通达塑料机械有限公司基于国外先进技术和经验,结合国内塑料机械创新技术开发的产品。

相关新闻