在莱山区的第五所小学,标准课程正在进行中。

时间:2019-03-25 05:20:25 来源:班戈信息网 作者:匿名



在莱山区的第五所小学,标准课程正在进行中。

在莱山区的第五所小学,标准课程正在进行中。

胶东在线12月10日(记者的第一把宝剑)新学期开始后,莱山区第五小学每学期一次的学校标准课程如期进行,老师们积极参与,精心准备,提出另一个精彩的优质课程。

本周,王永文,余长雷,陈雪亭,龚晓华带来了他们精彩而独特的教室。每个教师的班级都有自己的特点,在教学设计中,它反映了对教材的理解和对课程标准的把握。在讲座过程中,发现四位教师非常重视启发式教学,让学生主动学习。新课程标准要求学生成为学习的主体,教师是这一学科的领导者。在这些课程中,教师会及时向学生提供他们不理解的指导。从学生的角度来看,学生是主体。在这样的教室里,孩子们非常感兴趣并举手。

该学校的标准制定课程为教师和教师交流和学习搭建了一个平台。这也是年轻教师学习和提高自己的好机会。在标准课程的过程中,空班主任积极主动地投入讲座,谦虚学习和学习,并在课后及时复习课程提出建议。

相关新闻
新闻排行