上海的新代表具有高度的基础,并关注农业,农村和农民问题。

时间:2019-03-25 08:51:46 来源:班戈信息网 作者:匿名



郑海生和徐晓云是互联网的客户网。

东方网记者刘玉林,王维秋1月23日报道:第十五届上海市人大第一次会议是新一届人大代表依法履行职责的新起点,新代表将以何种方式行事?乔布斯添加了新想法?今天,市人大常委会代表工作委员会副主任郑海生,市人大代表,奉贤区曲县镇,龙站村党支部成员,“人民代表大会网络”的嘉宾徐晓云分享了新代表的历史和声音。

郑海生,市人大常委会副主任

郑海生说,本届会议代表了高水平的政治素质,对表现的高度期望,以及更优化的结构。一线工人,农民和专业技术人员比上届增加了41人,领导干部人数减少了26人,使代表们更加“扎根”。它更能够为人民说话,更好地与人民联系。代表中,年龄在35至55岁之间,占80%,本科及以上代表占80%以上。 “他们把握好新事物,更好地了解人民,关心民众,聚集民众,表达人民的感情。非常好的质量。“

郑海生说,新一届代表当选后,市人大常委会代表工作委员会特地举行了第一期工作,并邀请新当选的代表参加集中检查,并安排他们随身携带小组活动为奠定基础和准备履行职责。据报道,会议结束后,为了有效地将代表机构的作用与常务委员会的作用联系起来,所有代表将根据自己的专业和领域,选择他们想要关注的问题,形成与特别委员会相对固定的一对工作和码头。

市人民代表大会,奉贤区徐县镇,徐小云,龙湛村党支部成员

作为新一届市人大代表,徐晓云说,代表地位已成为生活和工作的指南和目标。作为90后的农村代表,他承担了人民的沉重负担,肩负着更重要的责任,使命和责任,深化了作为群众代言人,选民亲近和领导人的信念。群众,并希望在表现的道路上。走出90代表的风格。

徐晓云说,党的十九大报告指出,农村振兴战略的实施,始终把解决农业,农村和农民问题作为全党工作的重中之重。我在农村长大,在农村长大。在本届人民代表大会上,我特别关注农业,农村和农民问题,包括农村振兴和农民养老。

相关新闻
新闻排行