我买了一个停车位,我不得不靠运气。 Dexin芜湖车库已经交付3年了。

时间:2019-03-24 22:25:26 来源:班戈信息网 作者:匿名



11月26日,新旺花钱购买一个停车位,但要回家停车但又要靠运气,住在即墨市德新湖区的王先生觉得他花了不少钱。 “地下车库现在是一个免费的停车场。无论是车主还是外面的车,你都可以随意停车。你可以挣钱购买停车位的主人。”对此,社区开发商即墨市建设发展有限公司回复了信网(热线0532-80889431)。由于整个社区尚未完全建成,地下车库尚未正式交付,以方便其他业主进入社区。

王先生是即墨德新芜湖社区第一期的所有人。房子在2013年交付后,他进行了翻新。为了方便停车,王先生还以68,000元购买了一个地下停车位。 “我是第一个购买地下停车位的老板。我选择了一个非常靠近楼梯的停车位。对我来说非常方便。“

随着越来越多的业主留在社区,王先生发现他的车越来越难以停在他的停车位。 “我们家的停车位经常被邻近车辆或外国车辆占用。如果车上有电话,我会打电话让对方开车。如果我找不到人,我只能我自己找到另一个停车位,但也有没有停车位来停车。“

王先生说,虽然社区的住房已经交付,但地下停车位尚未正式交付给业主,所以车主和外国车辆现在都可以随意进出地下车库。 “如果我花钱买这样的停车位,就没有固定的停车位。每天我都要回家停车,不得不靠运气。”

地下车库的混乱让王先生难以忍受。他多次访问住宅物业,但物业无法解决问题。 “车库仍然由开发商管理。它还没有交给房产。我们想管理它。”酒店的工作人员也很无奈。

车库已建成,停车位已售罄。为什么开发商还没有正式交付停车位呢?作为回应,即墨市建设发展有限公司的开发商回答说,这与社区的建设过程有关。 “目前,住宅区第二期的北门尚未开通。第三阶段仍在建设中。一旦停车位交付,将配备蓝牙等接入设备。第二阶段和尚未购买停车位的其他业主将无法进入。社区正在造成更多麻烦。“已经像王先生那样购买了停车位的主人。工作人员只能建议找一个纸箱来挡住停车位,或在停车位写一块纸板,以避开自己的停车位。

新旺全媒体见习记者赵文山

相关新闻
新闻排行