专家领域开设处方书文化听觉阅读课程受到追捧

时间:2019-03-24 13:13:14 来源:班戈信息网 作者:匿名



轻松获取摘要:[专家领域开放处方书文化礼堂阅读课是追求_专家领域开放处方。丁云)12月11日]摘要:浙江在线12月18日(浙江在线访问员李月红通讯员丁崇禄丁云)来自:北京联盟12月11日,苍南县马站镇文化礼堂,100多名当地果农正集中精力倾听,通常用于葡萄藤的手,并且笔不时地飞行,并且正忙于在笔记本中记录。对于这些水果......

浙江在线12月18日(浙江在线访问员李月红通讯员丁崇禄丁云)

来自:北京联盟

12月11日,苍南县马站镇文化厅100多名当地果农正在听讲座。用来拍打葡萄藤的那只手通常被用作苍蝇,并且正忙着在笔记本上录音。

浙江省农业科学院研究员吴江教授这些果农,是国家葡萄产业技术体系的权威专家。组织者浙江科技出版社还向马站镇的农民赠送了200份《葡萄全程标准化指导手册》。

受到省新闻出版局组织的全国阅读专家巡视,受邀参加文化馆,田野,文化科技活动到农村的知名专家。与过去不同,专家讲座不再“坐”书店,而是走进田野,看问题,提出计划,打开书单。

马站镇位于苍南最南端。龙门村葡萄种植面积近1500亩。近年来,它遭受了品种退化和采摘需求急剧下降等问题。许多农民报告说葡萄不能出售,镇和村一直在思考如何帮助农民解决问题。今年10月,马站镇龙门村书记丁崇禄打电话给浙江省国家科技出版社读书,并邀请浙江省葡萄育种专家吴江研究员参加类。

专家领域开设处方书文化听觉阅读课程受到追捧

相关新闻
新闻排行