潜江市传达了研究中央经济工作会议和全国城市化会议的精神

时间:2019-03-25 07:53:41 来源:班戈信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)17日,市召开会议,传达中央经济工作会议精神和全国城市化会议。会议由党委书记张桂华主持,并发表了重要讲话。市委副书记,市长黄建雄传达了中央的精神。

市委副书记龚定荣,市人大常委会主任刘明刚,全国政协主席张宗光,市委常委,市委书记王能荣,市委书记。市委副书记王洪,刘冰,市政府秘书长姜秋月出席了会议。

张桂华指出,要认真贯彻落实中央经济工作会议精神,城市化会议精神和省委要求。中央经济协会的核心要求是争取进步,改革和创新。这是明年整个经济工作的核心要求。中央经济工作会议共承担了粮食安全,产业结构调整,战略风险防范,区域经济协调发展,民生不断改善,对外开放水平不断提高等六大任务。这是明年该国六大经济任务的主要任务。省委要求,在继续坚持中央政府工作稳步推进基调的同时,紧紧结合湖北的实际情况,确定竞争质量,提升和提高效率,加强经济建设为中心,更积极。立场以更加充满活力的精神,抓住长江中下游新一轮长江开放带和城市建设的机遇,坚定不移地大力推进转型升级,改革创新,结构调整,提高效率,为“五湖”建设加快完成支点,走在最前沿,打下坚实的基础。“中央和省委的精神要求是指导明年工作的基础。这些精神和要求非常重要,整个城市应该努力学习,宣传和实施。

张桂华强调,要认真学习该领域的先进经验。此次访问访问了阜阳,仙桃和天门。这些地方有新思路,大笔迹,高水平,快速,好方法,硬风格。阅读之后,我们真的觉得有差距。有一种军队处于压力之中。如果你不提前,你不能坐以待毙,你买不起,你买不起。其他山脉的石头可以用来攻击玉石。外面的世界非常令人兴奋。在检查了这些地方之后,让我们开阔眼睛并深感震惊。如何解放思想,振奋精神,如何实现激情,锐意进取,必须思考问题。张桂华要求认真规划明年的工作。有必要根据“跳桃子采摘”的要求设定发展目标。要按照转型升级的要求,明确工作思路;要按照重点突破的要求,加强工作措施。我们必须把差距与其他地方进行比较,认识羞耻,勇敢,努力,借鉴中央经济工作会议和全国城市化会议的经验,以及参观和研究该领域的经验作为我们的新起点,把它变成了潜江发展的现实。真的收到了结果并看到了结果。

相关新闻
新闻排行