博格华纳双离合器技术提高了BMW M3的换档性能

时间:2019-03-25 08:51:46 来源:班戈信息网 作者:匿名



博格华纳将为BMW M3的7速“M DCT Drivelogic”(M双离合变速器逻辑系统)提供Dual Tronic双离合器模块,该系统已在欧洲,美国和世界其他市场推出。

BorgWarner变速箱系统总裁兼总经理Bernd Matthes博士表示:“博格华纳的双离合器技术使快速换档和强劲启动成为现实,并为宝马驾驶员提供他??们所需的精确响应和瞬时加速。这种自动变速箱提高了燃油经济性,真正创造了令人兴奋和动态的驾驶体验。

博格华纳的DualTronic双离合器模块是由GETRAG开发和制造的BMW MDCTDrivelogic的组成部分。该变速器是世界上第一款专为传统后轮驱动(RWD)直列式车辆配置而设计的双离合变速器,专门用于BMW最佳性能的车辆。未来其他BMW 3系轿车也将提供此变速箱。

与传统的自动变速箱相比,该产品将潜在的燃油效率提高了4%至10%。 10年来,作为双离合变速器技术全球化的领导者,博格华纳的双重音速技术将手动变速箱的性能与全自动变速箱的功能相结合,实现无缝动力流和提高燃油经济性。它还增强了愉快驾驶的体验。

相关新闻
新闻排行