美国和加拿大签署核供应链组织合作谅解备忘录

时间:2019-03-25 07:53:41 来源:班戈信息网 作者:匿名



几天前,美国和加拿大的核供应链组织签署了一份谅解备忘录(MOU)。美国核基础设施委员会(USNIC)和加拿大核工业(OCI)组织将调查可以协同工作的项目。

7月13日,OCI总裁兼首席执行官Ron Obert和USNIC总裁Robert Wilson在华盛顿特区签署了备忘录。

OCI在一份联合声明中表示,备忘录“列出了OCI与USNIC合作的几种方式”,包括研究确定在美国,加拿大以及与OCI和USNIC合作的其他国家开发核计划的可能性。

他们表示,该备忘录还将促进加拿大和美国核供应商和研究机构之间的合作与创新,并促进“先进反应堆和小型模块化反应堆的进一步开发和部署”。

Ober表示,OCI期待与USNIC建立长期合作关系,以确保核能的发展在应对气候变化方面发挥重要作用。

美国BBC执行董事David Blurry补充说:“我们期待探索美国和加拿大核供应商之间的协同效应,为北美核电市场提供创新产品和服务,并迅速扩大亚洲,中东和欧洲的核电市场。 。“

相关新闻
新闻排行