潜江市水务局丰富了活动

时间:2019-03-25 09:52:05 来源:班戈信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者谢雪平),中共十八大,7月16日下午,作为钱江水务局2012年水质体系,演讲比赛决赛以“跨越发展,水利第一”为主题成功举办并顺利关闭。

今年,钱江市水务局以“欢迎十八大,争创创新成果”为主题,以“三思三创一体”为重点(思想,思想,发展,创业,创新,一流,建设和谐有前途的水利局的主题,深化“五亮五五五创造”(轻“身份,责任,承诺,评论,评论”,比“质量,热情,奉献,创新,风格“,创造”一流的部门,一流的团队,一流的服务,一流的业绩,一流的形象“。组织系统的干部和工人进行了一系列的“学习党史,读好书,谈发展”活动,通过学习,坚定信念,善治,促进了水利业的发展。

在演讲活动中,参赛者谈到了水利事业的发展,大力倡导水利精神,奉献于先进地位。他们凭借自己的经验和经验,用他们出色的演讲向观众展示了新一代基层水工的艰辛,毅力,平凡和伟大,极大地激发了干部职工的积极性,并在全体范围内掀起系统。有一种“学习典型,创造良好结果,争取突破”的热潮。

(编辑:丁锐)

相关热词搜索:

上一篇:市委宣传部通过手机短信宣传理论

下一步:全国政协领导视察新城区建设

相关新闻
新闻排行