忠于职守,勇于承担区域公安工作会议的责任

时间:2019-04-05 00:58:17 来源:班戈信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

举行了地区公安工作会议

忠诚,勇敢

2017-2-20 7: 22: 37点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者王伟金成)2月17日,区公安工作会议召开。区委副书记,政法委书记李斌,区委常委,区委副书记杨小平,常委会副主任高炳华,区人民代表大会和区政协副主席柴鹏飞出席了会议。区委,区公安局常委杨国胜主持会议。

会议重点关注全面贯彻党的十八届,十八届全会精神,认真落实各级政法工作会议精神,审议和审查2016年工作,部署研究工作今年整个地区的公共安全工作。去年,区公安局密切关注G20峰会的安全与稳定,在峰会安全,社会保障,交通与消防,信息化建设和基层警务创新等方面取得了成效;一个目标是将公共安全工作纳入经济和社会发展的总体情况。共有44个集体和149个人获得了来自全国各省,市,区的先进荣誉。

区委书记林亚连在2016年对区公安局关于公安工作的指示工作给予了充分肯定。她指出,公安队在打击犯罪方面取得了显着成绩,公安机关防控,维护发展,维护权益。这是一支特别能吃苦耐劳,特别有能力战斗的队伍,为镇海的和谐与稳定提供了有力的保障。区委,区党委副书记魏祖民在指示中希望公安队继续努力,建设一支业务精干,工作良好,形象良好的“雄镇公安队”。党性。李斌说,过去一年,区公安局为维护整个地区的社会治安稳定提供了有力保障。他希望在新的一年里,公安队伍能够继续发挥良好的工作作风,促进社会保障和稳定,加强基层警务创新,继续为镇海的社会经济发展和安全工作做出贡献。和谐的人民生活。

会上,2016年获得各级荣誉的区公安机关先进集体和个人接受了表彰。区公安局还签署了严格管理党的警察的责任书。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行