出国留学,你的选择太傻了吗?

时间:2019-04-05 00:58:17 来源:班戈信息网 作者:匿名



没有弹簧是不可预测的。这是李浩天收到弗吉尼亚大学录取时的第一句话。现在,他终于可以大声告诉大家,选择在美国申请学习太愚蠢并不愚蠢。

没有一颗心,我会因为我的梦想而受伤。

当李浩天说他想在美国留学并且在美国50强时,所有人都笑了。他最好的伙伴甚至摸不着头脑,想知道他是不是胡说八道。的确,李浩天当时认为在世界顶尖的美国大学学习确实是一件愚蠢无辜的事。他不太聪明和合格。虽然他正在中国着名的211大学学习,但他参加了学校内外的活动。这真的不够。他身上真的没有一只大“乌龟”的影子。

然而,李浩天仍然在美国开始了他自己的留学项目。他不想要任何其他东西。他只是想出去看世界。他想到世界顶尖的学校,体验不同的学习环境和生活方式。事实上,他也知道他在美国学习的想法有些不切实际,但他相信,如果没有一颗心,他就会因追求梦想而受到伤害。当你真正想要的东西时,整个宇宙都会来帮助你。

选择太愚蠢,而不是愚蠢

由于决定美国已经到了第三年的学习结束,时间已经匆忙,而在美国学习的程序并不是特别清楚。所以李浩天决定找一个更可靠的美国学习机构来帮助他申请。他可以专注于考试复习。

选择太愚蠢申请在美国留学,李浩天有自己的想法。事实上,这个在美国学习的决定也与太愚蠢的论坛有一定的关系。受到准备在美国学习的室友的影响,早在大一的时候,李浩天经常参观这个非常受欢迎的热门论坛。那时,他只是在观看和比赛。由于感染了在美国留学的梦想,他没想到出国留学。它是。

另一个原因是李浩天了解到,自2001年成立以来,他在美国学习有13年的经验,超过25万所美国大学申请了实战数据,这也是一个优势被忽视。然后是老年人的建议。大多数从自己的学校走出来的美国学生都选择过于愚蠢。他们说这个机构的老师是一群毕业于美国顶尖大学的学生。还有很多情报。最后,让李浩天下定决心向愚蠢的人报告,即明确承诺:加入服务后,只要你想退出愚蠢的服务,所有支付的服务费都将全额退还;如果您未能向着名学校申请,客户将获得全额服务退款。这两条规则在合同中以黑白分明。如果它不是愚蠢的,那就不是愚蠢的,也就是说,它有足够的力量来完成这个承诺。这也消除了李浩天的担忧,即他太傻了,只能收钱而不做任何事情!

上帝不会特别宠爱你,也不会无情地抛弃你。

当李浩天第一天正式成为一名愚蠢的学生时,他相信上帝是公平的。这是一句名言。虽然上帝不会特别宠爱你,但他不会无情地抛弃你。就像在美国学习一样,尽管李浩天的考试成绩在竞争对手中并不是特别突出,但他成功地选择了一家可以护送他的美国学习申请的咨询机构。——学习太傻了! 。

在太傻的老师完全了解李浩天的情况之后,他决定研究一套适合他的实施计划。每个人都决定在文书工作上努力工作。愚蠢的团队以全面而系统的方式分析了今年在美国留学的情况,制作了最适合他的学校名单,并派出专业的写作作家为李浩田写了一份在美国留学的申请书。 。这位愚蠢的老师仔细研究了弗吉尼亚大学的录取要求,定制了详细的写作计划,并收集了李浩天的大量纸质材料,以选择最能反映他个性和闪光的材料。尽管该仪器经过了五到六次的修订,但仍然认为它没有达到最佳效果。

在中间,我也想放弃在美国学习的愿望,但是太傻的老师给了李浩天很大的信心和鼓励。只要有1%的希望,他们就值99%的努力。最后,老师太愚蠢了,不能杀人。在愚蠢的帮助下,实习单位的领导同意为李浩天开一封推荐信。他从工作态度,工作能力和社会能力等方面积极介绍学生,并请求学校录取。

这个世界上没有春天是不可预测的。

你永远无法想象弗吉尼亚大学对李浩天的重要性。在收到弗吉尼亚大学录取通知书的那一刻,李浩天意外地平静下来,甚至忘记了第一次向愚蠢的老师报到。那时,他意识到兴奋和尖叫的冲动只会平静。通过这封简短但重要的录取通知书,他只是默默地说出了这个太愚蠢的老师对自己说的话:记住这个世界上没有春天是不可预料的。在美国读书之前,李浩天和他的伙伴们正在喝酒告别。这是他第一次喝醉,因为他太大了。他总觉得很内向。那天晚上他一直在说话,谈论他的青春,回忆,梦想,当然。此外,这次在美国学习太愚蠢的帮助。事实上,所有成功的方法都是白色的,没有办法,只有一个词:勇敢。克服恐惧和建立信心的最快和最可靠的方法就是做你所害怕的事情,直到你获得成功的经验。

太傻的微信二维码,想要在美国留学的学生一定不要错过!

江苏快运网版权和免责声明

1标有“来源:XXX(非在线)”的作品均来自其他媒体。转载的目的是传递更多信息。这并不意味着本网站同意其观点并对其真实性负责。本网站不承担此事。侵犯稿件的连带责任。

2本网站所含信息仅供网民参考,不构成任何投资建议。该条的意见并不代表立场,而真实性是作者或草案来源的责任。本网站的信息接受了大多数网民的监督和投诉。 ,批评。

3本网站的复制仅仅是为了向网民传递更多信息。此网站不是原创网站,也不存储视频。所有视频均来自其他视频共享网站。如果您有任何版权问题,请与我们联系。该站将及时删除它。

相关新闻
新闻排行