三年的砍伐和收获—— Sixin隆重举行了三周年庆典活动--Sixin Communication物联网 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:20:25 来源:班戈信息网 作者:匿名



三年的剑和培育收获—— Sixin隆重举行了三周年庆典

2011/6/23 17: 14: 36

来源:厦门思信通讯科技有限公司

6月18日,物联网无线通信领域骨干企业厦门思信通信技术有限公司迎来了3岁生日。春华秋实三年,数千天的种植和收获。在过去的三年里,我们努力工作,取得了进步,一个接一个地欢迎。无线通信相关技术获得国家发明专利,3G产品获得移动总部M2M认证。我公司已成为物联网M2M无线传输领域的骨干企业。 “四个字母”品牌在工业无线通信领域享有很高的声誉和声誉......一切都体现了Sixin的侵略性和实力的信心和力量。

四信通讯产品“智能,标准,安全,可靠”,五大产品群:工业ZigBee数字传输终端,工业蜂窝数字传输终端产品,工业GPS终端产品,商用WIFI路由产品,近距离3G网关产品传输网络,远程数据传输组网,位置跟踪组网,商务办公网络应用构成了完整的产品线,广泛应用于智能电网,智能交通,工业监控等领域。成功服务了包括中国移动,中国电信,中国联通,中国农业银行,招商银行,中国邮政,山东水利,胜利油田,天津电力,辽宁高速公路等众多集团和上市公司。高度赞扬...... 。

水的规则正在蓬勃发展并逐渐形成趋势。今天,凭借物联网无线通信的梦想,思信不断加大对技术研发和转型的投入,并迅速推出新产品;提高产品质量,增强产品市场竞争力;梳理和完善国内外市场销售渠道,积极参与市场竞争。继续深化团队优化和建设,建立有竞争力的业务运营机制。这是我们未来几年的历史使命。我们将继续努力学习,努力工作,不断进步,实现更智能的无线通信,实现更智能的物联网世界......为了迎接思辛4周年的生日,向西宁公司表示深深的祝福,思辛的全体员工举办了一系列的活动,包括征文比赛,篮球比赛,白水洋之旅,以及所有成员的庆祝活动。

庆祝活动以员工的“合格论文比赛”开始。在过去三年中,四大品牌从零开始,从新生活到成长,从幼儿到领先,客户挖掘,项目推广,产品测试,新产品开发,团队建设,物流服务......一点一点地见证了团队的成长也促进了公司的发展。在公司成立三周年之际,大家拿起笔,谈到了我们公司,谈到了我们的工作,侃侃我们的生活,一个激动的时刻,赢得了掌声,很多胜利将在七月版的公司发布在《精彩四信》中。

篮球比赛是四个字母的强大运动。四个信函总部的员工和分支机构的代表返回厦门进行激烈的友谊赛。在比赛开始之前,四支球队已经在内部沟通平台上充分调动士气,讨论进攻和防守战术,甚至如何防止黑哨。在游戏开始时,各种道路的代表,男人和女人,改变了过去办公室里的斯文,他们都像龙虎一样穿梭在篮球场上,再次与默契交流合作,表现出团结合作的作风;美丽而精彩的背部铸造,赢得了观众的欢呼;灵活灵活的身材,生动地展现青春的活力,最终上海办事处凭借强大的攻势和强大的防守赢得了冠军。

三周年庆典的第三部分 - 所有工作人员如期聚集在酒店,幽默的笑话,快乐的敬酒让现场的笑声一浪高过一浪......

在过去的三年里,公司一路走来,公司一直在发展。这与团队的努力是分不开的。在这三周年之际,所有员工及其家属将前往平南白水洋,这里被称为“世界的世界,宇宙的奥秘”。员工和家属的支持和支持。如需两日游,可以享受十里水街,东滩峡谷瀑布,清泉长溪和绿河。在路中间的艰辛和艰辛是不言而喻的,但这条路就像我们四个字母的发展之路。虽然这个过程很难甚至充满危机,但最终,团队的努力必将攀登事业的巅峰!加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行