老工字钢冷弯机制造商

时间:2019-03-24 13:13:14 来源:班戈信息网 作者:匿名



虽然工字梁冷弯机的操作相对简单,但作为一种新的仍然不容易。工字钢冷弯机的操作程序是什么?

1.在开始操作之前,您需要进行日常检查以检查机器的开关和电源系统。如果基本例程组件没有问题,则可以启动引导。

2.在工字梁弯曲机启动前的几分钟内,请勿操作机器一段时间。让它闲置几分钟。这不是几分钟的预热,而是机器是否可以正常使用。零件没有特定的损失。如果有严重丢失或其他问题,请及时停止相应处理,否则,开始正常运行。

3.操作员检查衣服是否穿着以防止粉尘进入车身,并从两个主动滚轮之间的辅助系统门支架推动冷弯型钢型材以启动液压系统以推动液压缸。当电弧设计为闭合时,燕尾槽和冷弯辊冷压钢形成液压系统,机械传动系统启动,主动辊旋转??,摩擦力驱动钢板平稳移动慢慢地,从而实现连续冷弯操作。注意速度并牢记安全。

相关新闻
新闻排行