富士电机将直接参与大型太阳能业务 - 富士电机株式会社

时间:2019-03-24 13:13:14 来源:班戈信息网 作者:匿名



富士电机将直接参与大型太阳能发电业务

12/7/2012 12: 15: 07

富士电机将参与太阳能业务。一个大型太阳能发电厂(百万瓦太阳能发电厂)使用自己的产品将建在公司自己工厂的开放空间。它不仅会出售电力,还会用作验证自身产品的地方,以帮助提高其技术实力,并扩大其太阳能发电厂设计,采购和施工的EPC业务。

兆瓦级太阳能设施由富士绿色电力公司建造,富士绿色电力公司是可再生能源相关发电和咨询业务的全资子公司,由富士电机的EPC项目建造。 2兆瓦的太阳能发电厂将建在富士电机的山梨工厂,并计划于2013年4月投入运营。

包括功率调节器(功率转换器)在内,新的兆瓦级太阳能设施将使用富士电机最新的功率转换控制相关产品。富士电机将利用该设施评估自身产品的技术和质量,展示太阳能发电设备的建设和施工技术,充分利用其提高技术实力,加强兆瓦综合开发 - 太阳能设施。商业EPC业务。

由山梨工厂建造的兆瓦级太阳能设施产生的电力将基于可再生能源固定价格采集系统出售给东京电力公司。今年7月,日本开始实施以太阳能发电为主导的可再生能源固定价格采购系统,日本对可再生能源的需求迅速增加。面对这种情况,除了相关设备的生产和建设外,富士电机还决定参与发电业务。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行